Добрый вечер. Да здесь конечно медведям что-то перепало в течение пятницы на EURJPY, но только в моменте, потом быстренько вырулили вверх. Конечно кто продавал и выставлял тейк-профит, те очевидно взяли свое, но те, кто не выставил его и не успел...
Привет, вот и у меня по паре EURUSD, что бы развернуться технически то нужно протестировать какой то уровень сопротивления или поддержки на истории, а на севере еще не протестировали уровень 13 фигуру, туда даже цена смотрит, нужно было бы...
По паре AUDCAD на этом графике дневном мною констатируется развитие нисходящего тренда и поэтому считаю выгодно продавать. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Эту сумму Вы видите в истории. Это означает, что на этот бонусный счет Вам зачислили 200 баксов бонусных в сумме. По поводу долгов ситуация следующая: 1. Если все средства были получены вне конкурсов и слиты по стоп-ауту, то Вы ничего не должны....
Для меня падение на 3 или даже 5 колен не является поводом для того, чтобы покупать тот или иной инструмент. Для меня должны быть еще какие-то основания и причины, по которым я бы захотело приобрести в свой портфель ту или иную акцию, монету, токен...