Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...
NZD/JPY, сегодня продолжила движение в сторону юга, и преодолев уровень поддержки 84.99, закрепилась под ним. У меня даже получается так, что происходит затаскивание медведями цены назад в структуру нисходящего канала, с потенциалом хода в район...
Так это по сути один вариант (усреднение и локирование), если не угадать направление ценового движения нефти. А других возможностей и нет. Если смотреть все новости, то цена чутко реагирует на выступления политиков, глав ФРС или ЦБ, на природные...
Доброго дня! Валютная пара GBPUSD тусуется не только ниже 1.30, но и в довольно таки очевидном диапазоне. В особенности выделяется нижняя граница где-то в районе уровня 1.2910 и за сегодня фунт уже два раза возвращался к ней. Обычно в таким случаях...