По паре USDCAD сегодня больших и направленных движений у меня не ожидается так как мы зажаты между средними линиями торговых диапазонов по часовому и четырехчасовому масштабу и расстояние между ними гораздо больше 30 пунктов и в таких случаях обычно...
Приветствую и прибыльной торговли! На короткой дистанции по часовому и четырехчасовому масштабам сегодня ожидается у пары GBPUSD небольшое падение цены к поддержке 1.2485 и от нее возврат сюда же к круглому почти уровню 1.2550. А так как мы под...
Да, волатильность сейчас маленькая. И потому открытие новых сделок не интересно. Хотя у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,0320. Это с учетом обновления минимума. Но обновления может и не случится. Все неоднозначно сейчас. Для...
Прав ты полностью, добрый молодец! Людям веселым да с задоринкой все в жизни легче дается - однозначно! А что - Саша у нас сопротивляется? : Есть такие, знаю %-) Присоветуйте ему, раз утро добрым не бывает, то просыпаться надо днем %-) Что...
Привет Ромочка! Нет, я не хочу снижения к 1.0343. Я лишь указала о том, что в случае возврата цены сюда, то для меня это будет buy зона, то бишь на пробой сделки рассматривать не стану. Собственно, это ведь моя основная торговая позиция работа на...