Валютная пара AUDUSD - уровень 0.62610. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.62300, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62044....
Далеко не все подчиняется законам логики. Застройщики строили, потому что им это приносило прибыль, они брали кредиты в банках, платили свои директорам миллионные зарплаты и рассчитывали, то как-нибудь все это окупится. Ну а там вот уже один из...
#DAX. Н1. Приветствую, коллега. Но насчёт братьев, я не уверена, много разного между ними, Германия станет наиболее вероятной европейской мишенью для торговых тарифов, как только президент США Трамп вступит в должность. Трамп может ввести...
Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.22286 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...