2900 нельзя потрогать, потому что уже нечем. И так в эту неделю 110 долларов вкинули, а как таковых новостей-то и нет, чтобы так двигать цену. Я имею в виду календарных, из экономического календаря. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да он у меня...
#CL вчера, всё таки достигла уровень поддержки 71.02, и протестировала его повторно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому на данный момент, идёт проторговка над уровнем. Если у продавцов так и не получится прогнуться ниже уровня поддержки,...
Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет драйвер к...
ну вот NEV72 недавно тут видос как там казахи за три сделки советуют проходить фазы)) может я чет не понимаю в трейдинге, но вот такое количество самородков вылезло которые делают 10% за три сделки на постоянке... где то граали раздавать начали...
EUR/USD Коррекцию вниз исполнили, всё по плану, теперь задача, откуда зигзаг вверх сделают, а вверх требует временные периоды Н1, кстати, сегодня, ну и, скорее всего, завтра между М30 и Н1 конфликт с направлением, М30 сейчас смотрит вниз, а вот Н1...