Так бро, и в более спокойные времена, при отсутствии новостей и всяких потрясений включая природные катаклизмы никто и понятия не имеет что может быть завтра, или через час, а уж сейчас, столько войн в мире, идиот к власти пришел и шестерку...
Если первое заявление Трампа о начале торговой войны, в частности с Канадой, повергло рынок в шок и пара USD/CAD подлетела до отметки 1,47922, то дальнейшее развитие ситуации, скорее сыграет на руку канадскому доллару. Пара снижается третью неделю...
Важная дневная цель роста находится на 3029, обычно, чтобы продолжать либо рост, либо снижение надо четкое закрепление больше чем на 10$ от такой цели, получается, что для роста надо удержание выше 3041, а для снижения закрепление ниже 3018, то...
Был тренд восходящим по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз, то он стал нисходящим. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Должен признаться, что паттерн 1-2-3 мне знаком, но чисто теоретически. В подробности стратегия я не вникал. Видел я где-то на сайте или в интернете сочетание цифр 1-2-3. Если вникать в стратегию, то надо делать всё сначала. Это не простой вариант....