У меня сейчас не получается днем посидеть и поторговать, постоянно буду ходить в ночь, так что пишу ночью или могу вечером чуть посидеть и то нет времени на это, а ночью просто могу на форуме зависать, а торговать ночью не получается, совсем...
Иена снова начинает дешеветь, и пара AUDJPY не осталась в стороне. Жаль, что особой активности нет, умеют ведь стремительно двигаться. В ближайшее время для подтверждения серьезности настроя покупателям предстоит преодолеть 94,40, а после этого...
Я пока рассчитываю что в любом случае цена будет болтаться в зад в перед, может успею что то набить на счет, но я сам понимаю что насыпал столько сделок зря, если бы хоть какой то откат был, то я бы прикрыл бы половину сделок, а так получилось...
Это лучший вариант: не пытайся понять или предсказать. Есть понятная в данный момент для конкретного человека ситуация - берем и отрабатываем. Нет понятной ситуации - пропускаем. Не важно что там пошло движение 10 фигур, чего облизываться мы то его...
Приветствую, коллега! Что имеем по показаниям скользящих по индикатору Ишимоку на дневном графике по EUR/USD: - Облако Ишимоку в текущем моменте дорабатывает снижение буквально на последнем дыхании. На сейчас по нему просматриваются отрисованными...