Привет, Камила! Моя волновая стратегия в этот раз не сработала. Значит надо над ней ещё поработать. А пока возвращаюсь к старому методу анализа уровней ХАЙ/ЛОУ. Просадка моя не выдержала. Начинаю путь заново Подведу итоги прошедшей пятницы....
Шикарно вчера нефть пробежала на север. Упустил возможность хорошо заработать. Я на графики не смотрел и увидел только вечером. Сейчас полностью переключился на работу с роботами. На таких новостях я не торгую и роботов отключил. Но решил рискнуть...
Налоги повсюду, они окружают нас. Даже сейчас они рядом с нами. Мы платим их когда включаем в комнате свет, когда идём на работу или в магазин после. Когда покупаем что-то для себя или идём вместе с семьёй отдыхать. Мы платим их, даже когда мы...
Доброго дня, Evgeniya Cool! Ценовое движение по GBP/USD красноречиво указывает на то, что 1,2200 — это ещё не предел. В понедельник, скорее всего, пойдём ещё ниже без лишних движений. Если бы на уровне был спрос, то цену не стали бы так прижимать к...
GBPUSD 11.01.2025 Немного не складывается корреляция по сигналам пары EURUSD и GBPUSD. Сегодня уже рассматривала евро и у меня там потенциал снижения показывает на 210 пунктов. А пара GBPUSD почти завершила свой потенциал, если верить тому же...