Хотя, некоторые изменения на этом графике, все таки, произошли. В текущий момент времени график AUDUSD показывает уверенную нисходящую ценовую тенденцию и котировки целенаправленно идут вниз в южную сторону. Если не поломают текущую ценовую...
У нас свами пока все диаметрально противоположно - я как раз не доверяю советникам, и ни какой пример меня не может в настоящее время переубедить, возможно я еще просто не нашел своего робота и не настроил его на прибыльную торговлю. Пока что вижу...
На самом деле все, что у человека получается хорошо - он в конечном итоге старается превратить в дополнительный доход. С одной стороны это конечно плюс, так как "лишних денег не бывает", но с другой - когда удовольствие начинает пресекаться с...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Импульсы неотъемлемая составляющая третьей коррекционной волны, поэтому импульс импульсу рознь. Судя по графику EUR/USD, заметны значительные предпосылки для разворота в сторону понижения. Пара демонстрирует уверенное...
GOLD / Золото / XAUUSD Мой план здесь по золоту относительно дневного графика неоднократно разбирался. Сейчас вновь его покажу на скрине, проблем не должно быть с тем, чтобы понять все мои отрисовки. Как видишь импульсной свечой пробили 100 уровень...