Вряд ли туда пойдёт. Проделанный путь до 1.3000 не просто ради того что бы уйти на цену 1.2850 не не сначала пробьют уровень 1.3100, а потом будет что-нибудь! Сейчас цена на отметке 1.2980, твой прогноз сбылся. Я как раз закрыл ордера по 1.2980...
Анализируя торговую пару EUR/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. В то же время текущая цена...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.84058. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.83981, что...
Хотя бы год, без единого убыточного месяца Я же выше предложил для начала год, а там можно будет и не останавливаться на достигнутом. Надо себя заставить. Нет конечно, но это же отличный повод для контента. Так уже антибиотики начали давать,...
Ооо. Значит я тоже делаю правильно, но тоже испытываю ту же проблему: локально рынок работает ожидания, в большинстве случаев, причём ещё и в свободной трактовке. Коллега! GBP/USD А с другой стороны, если какой-то условный "Ротшильд" даёт...