Всем привет, пара EURAUD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.6450 и от уровня 1.6420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.6480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
GBP/JPY, преодолела сегодня уровень сопротивления 188.83, и продвинулась немного выше уровня. А сейчас, пара откатила к уровню 188.83, и пытается закрепится над ним, если это получится, тогда там же сформируется точка входа на бай, и покупатели...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.42029, а также с более нижней поддержки 1.41849. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.78816 и 1.77918. Желательно удерживать позиции к самому...