Ну как сказать не тянут, они ничего не говорят за листинг, абсолютно, кидают какие то даты, завтра будет что-то грандиозное, а что именно что тяжело сказать, люди же ждут что, листинг, их там грандиозные идеи не нужны никому, по крайней мере...
Пришло время для роста евро к американскому доллару после инаугурации Трампа и скорее всего данный подъем евро будет долгим. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а...
После вчерашнего инаугурационного турбулентного дня Bitcoin немного стабилизировался и показывает устойчивый рост. По всей видимости, разговоры аналитиков и трейдеров о цели 120 тысяч долларов за 1 BTC - это не фантазии, а вполне реальная планка для...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
Приветствую. Вот и я полагал, что мы спустимся по паре EURUSD в район 1.03 и даже ниже. Но такого не случилось и конечно же уже жалею, что не купил до американцев, потому что рост продолжился. Хотя по прежнему так и не сходили выше 1.0435, а...