Нен..Я щас просто прикидываю..Столько лет работы..И ты ошибся в самой мелочи..Ты поймёшь потом.пока будут сигналы...
Логику как бы придумать довольно сложно. Она как правило вытекает из сложившейся ситуации. Или выходящей информации и отображает отклик цены на рынке на выходящие данные. И если при, скажем, красных "нонках" доллар начинает вдруг расти по всему...
GOLD Добрый вечер, Всем! Последний день недели, пятница. Как обычно в первых числах месяца, ожидаемые новости по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе - нонфармы. Инструмент трендовый, все никак не насытится. Наверное будет...
Если понимать речь о выводе прибыли. То на мой взгляд есть необходимость не на прибыли акцентировать внимание. Та которая выводиться. А на количестве средств, которые остаются на депозите для торговли. Их, этих средств. Должно быть достаточно для...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. Закрылся день ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.080. На пятницу цена снижалась и закрылась на около этих...