Та не расстраивайся ты так, будет все значит на следующей. Я тоже думал сейчас как хапну ))А вместе с форумом 24 бакса. Думай на позитиве, если так будет капать, то за месяц даже без торговли соточка на счету, а если еще и торговать неспеша, то...
Покупатели долго сопротивлялись продавцам канадского доллара, но в итоге последние так и не пустили цену выше 43-й фигуры: Сначала покупателей остановили в 45-й фигуре, потом в 44-й, ну а теперь уже и 43-я фигура стала не по зубам быкам. Что ж, я...
Всем здравствуйте! Аналитическая деятельность занимает немало времени, но всегда отлично помогает принять торговое решение. Анализируя валютную пару CAD/CHF я использовал довольно известный индикатор "Ichimoku Kinko Hyo", объединяющий в себе...
EURUSD. Ты заходи с утра со сладостями, а ты лещей принёс. В смысле, Ты себя приписал к молодым медведям? Мёду хочется? Вот какой наглый. Продолжение снижения всё же жду, но что-то ребята тут застряли в моём отмеченном диапазоне , и ни какой...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81954 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...