Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.040 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 цена хорошо поднялась выше...
USDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.43682. Рассматриваю продажи к уровню 1.43104 от которого...
Вчера у меня тоже один ордер отработал с профитом, следующий закрылся по стопу. Чего сегодня не будешь торговать? Что есть новости по США? Раньше ты торговал каждый день. То есть сейчас будешь торговать только одним ордером в день? Открылся ордер и...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4334 и это уже пятая подряд четырехчасовая свеча которая торгуется ниже средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и это уровень сопротивления 1.4377. При этом такой...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.57143, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....