В какой-то степени ты прав, ну ты знаешь я бы предпочёл если бы мне кто-нибудь поймал бы эту рыбку и приготовил У тебя же сейчас сделки на футе, я знаю как он провалился, в недельном держался в десятке лучших. Перешёл на фунт сейчас на нём 1200-+...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 162.84. Если график достигнет отметки 163.45, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 162.23. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
Приветствую. Хорошие у вас рассуждения по паре EUR/USD. Пара снова показывает внушительное снижение, торгуясь в зоне комфорта. Розничные продажи по Германии значительно меньше прогнозов, что только подтвердило замедление всей европейской...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.5640. Вчера курс валюты падал от уровня 0.5663 к уровню 0.5630. Да, вчера курс валюты не смог удержаться выше от уровня 0.5663 и цена начал падать. А...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Сегодня медведи в паре GBP/USD продолжили оказывать серьезное давление на пару, в рамках чего, после небольшой консолидации вблизи, пробитых ранее минимумов от 2 января текущего года на отметке 1.2360, в...