USD/CHF, D1. Сейчас мы видим движение на юг, и я думаю, что оно остановится на уровне 0.8924. Рынок сдерживает продавцов и не даёт цене опуститься ниже 0.9049, что может стать точкой разворота вверх к 0.9117. Правда, мне кажется, что этот сценарий...
Сегодняшние данные по PMI позволили валютной паре AUD/USD пробить сопротивление в районе 0,6300 и продолжить рост, легко закрывая зону имбаланса с дневного таймфрейма, сейчас пара торгуется в районе 0,6328 и пока не проявляет желания к развороту....
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 98.355. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
EURUSD. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
Привет. Ранее я писал тебе что жду цену до уровня 2767,16. Там наложились два уровня - 161,8% внутри волновой уровень и 423,6% старший уровень. Как видим что уже отметка 2777 была, это значит сломали сигнал. Я пока не покупал. золото, хотя и...