EUR/GBP Конечно, если брать масштабные графики, то положение дел, и валют становиться более понятным, а там чётко просматривается перестройка хода на север, так как покупатель уверенно, смог преодолеть все препятствия, и оттолкнувшись от поддержки...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.09485. Эта котировка расположена между уровнями 1.09186 и 1.09732, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Форум привет. Ну что? При анализе валютной пары EURUSD, на фоне предыдущих колебаний стоимости, мы видим что уровень сопротивления 1.0950, так и не смогли преодолеть. И началась более глубокая фаза снижения (пока рассматриваю этот факт как южная...
Любой "уровень" будет из себя что-то представлять, только в том случае, если будет использоваться для привязки отложенных ордеров и как возможная точка входа для рыночных. Никаких других поводов не существует в природе. Сегодня пара действительно...