Привет! В текущей ситуации на валютной паре CHFJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CHFJPY находится на уровне 174.934, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 174.818,...
По паре USDJPY, поддержка 156.10 оказалась сложнее чем предполагалось ранее, хотя писала, что от нее предполагаю разворот, и вот пара пытаясь пробить поддержку 156.10 смогла в очередной раз отскочить, аль что импульс слабый и дальше на сильный...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.25316 не очень...
Свою последнюю торговую неделю в этом году валютная пара AUD/USD начала довольно спокойно: попытались пройти немного вверх, но не получилось, и сейчас откатывают вниз, торгуясь при этом в районе 0,6250. Пока торговля идет в диапазоне пятницы, между...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...