Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9155. В случаи падения рынка до 0.9096, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9214. Не исключено, что картина со временем может...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7954. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8086, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7822. Но данная ситуация может измениться через...
Я не раз читал и слышал про то, что человек на подсознательном уровне привязывается к стартовой сумме. В результате при убытках он стремится вернуться в стартовую точку отсчета, а по мере накопления прибыли начинает относиться к ней более...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...