GBPUSD Торгуется пара ниже скользящих средних. Пробита поддержка 1.28811. Пара торгуется ниже скользящих средних, и так как пробита поддержка и торгуется ниже скользящих средних, то я предполагаю, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.27947. Так как...
AUD/CAD Пара торгуется ниже скользящей средней, на индикаторе торгуется она в области перепроданности. Так как торгуется она ниже скользящей средней. Здесь нисходящая тенденция, то это говорит о приоритете снижения. Пробита поддержка 0.86861. Пара...
Эх, Александр. Лично вы наверное и прекрасно знаете. Но я бы, на вашем месте бы не обобщал, так как, судя по всему, совсем не все, знают, и прекрасно, и нет. Вы-то адекватно воспринимаете, но вот в массах. Это совсем другое. Бывает, конечно, что и...
Наверное потому, что там нечего и строить. Если говорить об отрицательных локах. Да и положительные локи могут быть лишь тактикой, которая дополняет уж имеющуюся систему. Просто лучше сразу понять и признать, что не бывает безубыточной торговли....
Я много слышал о чудо-свойствах стопов, но сам на своей торговле ничего особенного с ними не испытал. Видимо, для положительного эффекта необходимо работать иначе, ну уж точно не таким образом. На данный момент приходится начинать торговать после...