Касаемо среднесрочного юга вполне возможно, что и правда он еще не актуален у нас. Хоть и случился некоторый надлом и намек пошел на него. А вот краткосрочно все же продавцы на EURUSD сильными остаются. Так что я бы честно говоря не сильно...
Привет. Торговля это своего рода пазл при комбинации которого можно получить сигнал если учесть все правила и нюансы назовём это так. Но самое важное то что под себя надо создать определённые правила торговли, и стараться их не нарушать, я уже не...
А мне показалось, что наоборот Биткоин подрос на фоне просветления какого-то, ведь главный рывок северный пошел после того, как Трамп торговую сделку с Британией заключил, и это стало таким хорошим сигналом для рынков, ну и ставки конечно немного...
А причем здесь вообще трамп, ну если ты потерял деньги купив его монету, то это не значит что криптовалюта серая схема, или же Трамп пошел сделал свой мем койн, и об этом никто не знал, давай не будем путать понятия, серая схема и прозрачная, да,...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках снижения. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции по паре EURUSD. Неделю закрыли на отметке 1,1251. Котировки ушли вниз от 1,1330, что указывает на локальное давление со...