Да, ты прав, чаще бывает так, что у трейдера раньше деньги заканчиваются, чем наступает долгожданный разворот или хотя бы откат. Если агрессивная торговля, то да, такой вариант возможен. На депо заводится лишь небольшая часть торговых средств и...
EUR/USD И тебе, дружище, хорошего дня! Как обычно на выходные решил обратить внимание на дневной период. А вот тут и скрыта тайна, про которую ещё месяц назад писал. Именно про уровень 1.0500, которую надо было посетить. Но цена игнорировала этот...
Ripple. Добрый вечер, коллеги по рынку. После обвала к уровню 1.9600 курс восстановилась к уровню 2.1230. Сегодня быкам удалось достичь уровень 2.1700. Технический индикатор Параболик Сар подаёт технический сигнал к покупкам. Индикатор Макд...
Вот тут и вопрос появился, сможет ли USD/CHF вернуться вниз. У меня пока неопределённость в анализе. Есть варианты как разворота, так и продолжения отката. Второй вариант мне нравится больше, потому что я хочу увидеть рост. Если будет падение,...
Приветствую. Согласись "выглядит вполне" аргумент слаботватый. Однако вечерним вариантом я закрыл неделю покупкой актива GBPUSD в надежде, что получим некоторое восходящее коррекционное снижение. "Надежда" совсем другое дело. Ещё можно подключить...