GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли разогнать свое направление и по сути, согласно моим данным, не доделали свою работу, хотя могут скорректироваться и раньше. На графике, цена, как я ранее...
С большим капиталом и жить становится намного проще и понятнее, но заработать его и тем более собрать в одну кучу не так уж и просто. Это лишь кажется, что всё упирается в капитал, а когда он появляется, то сразу же возникают проблемы с его...
В том то и дело, что перед хорошими движениями маркетмейкеры устраивают ловушки, провоцирующие толпу к входу в убыточные сделки - это дополнительная ликвидность - вишенка на тортике. Этот боковик в узком диапазоне приведет к тому, что технические...
Спасибо за подробный ответ, думаю не только мне было интересно узнать эти некоторые подробности) Да, есть доступ к версии 2_14_36, изучаю пока первую структуру, по остальным структурам знания пока не полные. Пока наблюдаю на демо что да как,...
GBP/CAD, не терял время даром, так как на этой неделе, продвигался в сторону севера, что и привело к тестированию уровня сопротивления 1.7981, под которым притормозила пара. Так что при открытии рынка, там же под уровнем, может сформироваться точка...