Привет, Руфат, еще раз!День за понедельник закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0547. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Вы правильно говорите - если торговать малым лотом то слив будет не скоро, если вообще будет. Именно по этому и не стоит перегружать депозит. Так как при возможности торговать, когда на счету есть средства - всегда есть возможность и шанс получить...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9042. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9098, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8986. Участники, торгующие против моей...
Бодрое утро, коллега!Я живу в Сибирском регионе. А это разница в 4 часа с Москвой. Так что, утро как раз начинается на Азиатской сессии. Вчера сопротивление на 1,2450 было пробито и 1,2500 тоже. Я зафиксировала вчера с профитом одну свою покупку....
AUD/JPY, в восходящем движении, вновь вошла в область главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 203.9...