USD/CAD Костя, хорошего вечера. Скоро закроется рынок и сможем увидеть дневную, недельную и месячную свечи. Долго цена пары тусовалась вблизи отметки 1.4400. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4516. При чем произошло...
Всё что у нас есть сейчас - это результат наших действий 1-3 и даже 5 лет назад. Я всегда говорю, что нужно строить себе план на 10 лет вперёд. Но каждый из вас - смеются с этого. И отказываются это делать. Как результат - ребёнок в школе. Ему 6...
По золоту так же в принципе как по нефти можно запросто заработать даже в течение дня. Но ведь тут и есть риск слить весь депозит полностью так как мы завышаем свой лот. С другой стороны необходимо сразу подумать разумно, а надо ли ставить лот к...
Добрый день! В свете новой информации, я думаю, что прогнозы на новый рост индекса Доу-Джонса #DJIA, даже в краткосрочной перспективе оказываются несостоятельными. Из-за введения пошлин на Канадские, Мексиканские и ещё немного на Китайские товары,...
Ты уже, можно сказать, профессиональный трейдер, рынок видишь отлично и принимаешь верные взвешенные торговые решения, поэтому и итог ожидаемый. Респект. С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного...