EURUSD. Мне уже честно всё ровно, что он может показать, слов нет, как он надоел, нужно искать актив для торговли поинтересней. Привет Юр. Батюшки-светы! Ракету заправил что ль? Юр, не забудь пристегнуться. Средний ход за неделю пара делает, в...
Так я и говорю, что не легче, а хуже наоборот! Да, пытаюсь перенастроиться, чтобы не было "проходящих мимо" счетов. Поэтому сейчас их количество урезала до минимума и каждый стараюсь беречь. Только сложно это делать, когда больше 10 лет был один...
EURUSD Женя, приветствую! Профитных торгов! Сегодня будет интересный день, вернее, интересный вечер, ввиду того, что будет объявлено решение по ставке ФРС, но, рынки больше интересует, конечно, не текущее решение, так как, с большой вероятностью,...
GOLD Таки да, золото пользуется спросом, и быки не дают даже маломальской коррекции. Конечно, южный откат будет полюбэ, но на ожидании толпы, что откат должен быть именно от уровня в 3000,00 долларов за унцию, может сыграть с медведями злую шутку....
#Bitcoin продолжает консолидироваться в среднем восходящем канале. Основным уровнем достойным внимания считаю поддержку на нижней границе канала с ценой 78279. От того будет он пробит или нет, будет зависеть дальнейшее направление курса. Пока пробоя...