EUR/CHF. График четыре часа. Приветствую, коллеги! На четырех часах хорошо просматривается то, что торговый инструмент послушно движется вверх, выше восходящей трендовой линии, послушно отталкиваясь от неё при каждом снижении на эту линию...
Всем ! Я , Женя , если кто меня не знает. Фактически все выходные гоняю эту концепцию на тестере. Так то вроде все просто... , но порой столько лосей нахватаешь... А потом двумя сделками выходишь в прибыль. Не понятно по какому тф этот самый...
Приветствую, Вас коллега! По обсуждаемой, валютной паре USDCHF, на четырёхчасовом интервале времени, сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9124. Техническая сторона показывает, что цена торгуется выше...
У меня тоже вчера по валютной паре GBPUSD получилось взять часть восходящего движения, которое рассматриваю исключительно пока что как коррекцию. Дело в том, что у меня по-прежнему структура актива нисходящая. Но с текущий я все же не рискнул бы...
Мы же рассматриваем пример с опытным трейдером. Уж он-то наверняка знает, что действует в условиях неопределенности. Только это ничего не меняет, поскольку одинаково справедливо для обоих случаев. Допустим, твой трейдер слил 20% капитала. А...