Интерес у меня к покупкам по SILVER, а на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.758. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...
Порадовался, если бы у Вас получилось NZD/USD купить. Про себя же сказать подобное не могу. Хоть, уже давным давно этого мажора рассматривал исключительно на покупку, но то, что произошло сегодня...можно сказать, не укладывается ни в какие ворота...
Здравствуйте, коллеги. На фоне фундаментальных потрясений серебро чувствует себя уверенно и продолжает рост. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера после снятия ликвидности в районе 31,00 серебро продемонстрировало хороший рост и в данный...
Приветствую. Вы правы, дальнейший процесс восстановления пары GBP/USD реально тяжёл и маловероятен, так как быки слабы. Даже этот коррекционный рост им трудно дался. Рост вообще был неожиданным, но это даже хорошо. Сейчас можно продать ещё по...
USDCHF M15 Пара торговалась. В диапазоне выше отметок 0.90835. Был вынос стопов покупателей с диапазона затем пара начала рост. Когда добралась она до прошлых максимумов, стал набирать объём продавец. Тогда я предположила что это смена тенденции,...