А что если просто держать позицию и периодически её усреднять? По идеи нет и открытых коротких позиций. Просто если цена идёт сильно вниз - усреднить её, да и всё. Просто я вижу что тут идёт реально неплохая доходность. И она мне нравится. Это...
Всех с началом новой торговой неделей, а я понемногу продолжаю торговать на инвестиционном проекта "OILMAN 159", где уже немного сделок закрыл с прибылью и мои инвесторы, а также подписчики уже получили первый процент прибыли за сегодня, но торговля...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...
Доброго времени суток. Я думаю по поводу Bitcoin все предельно просто, он следовал строго за рынками, фондовым, валютными парами мажорами, долларом, почти повторял траекторию движения их. Ну а на рынки сегодня очень сильно повлиял Трамп со своими...
Доброй ночи. Двухнедельный опцион ещё торгуется, он начал свои торги в прошлую пятницу и завершит четырнадцатого февраля. Посчитайте сколько это дней. В своей торговле учитываю все возможные варианты развития событий, включая и заход цены в жёсткий...