GBPUSD: График Daily. Никак у инструмента не получается пробить вверх уровень сопротивления W1 Res: 1.25296. И вновь цена дошла до него и начала снижаться. Снижение приближает цену к уровню поддержки D1 Sup: 1.23501. И если цена сможет продолжить...
Она прибыльная торговая стратегия есть: торговля по тренду в местах наиболее вероятного исхода отработки по точкам входа! Тут несколько трейдеров будут спорить какой на графике тренд. Этого не может сказать ни робот, ни программист не может ввести...
Я не знаю, игры плохи торгуя сырьем, например тем же золотом, нефтью или нашем. Валютные же пары куда проще ходят на рынке, и там да, можно без особых усилий взять достаточно крупное движение, чем по нефти, которая просто напросто ходит отсюда туда...
Добрый день! Как видно на график, пара EURUSD, так и продолжила свое понижение в пятницу, после того как начала разворот от уровня сопротивления пивот по цене 1.04370 и если я правильно предполагаю продолжение цены. то на открытии недели, пара может...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. Видно как отработалась фигура...