Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась....
Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. У меня прогноз на достижение уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3080. Эта цель не конечная, она определена при помощи внутреннего паттерна...
На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил инструмент уже...
Согласен с вами - в основном в течении дня картина более менее бывает понятной, хотя и не без сюрпризов порой, но не так как на ГЭПах при открытии новой недели в понедельник ночью... В некоторых ситуациях - цена может улететь на столько далеко и...
С выходными тебя, Пётр!Поздравляю с продажей! Да и профит от покупки уже зафиксирован, как понимаю. А у меня все по-прежнему. Есть продажа. О остаток планирую закрыть на 1,1160. Возможно, уже на следующей неделе увидим тест поддержки на 1,1150. На...