Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...
Периодически пара GBP/CHF подбрасывает поводы для торговли. Возьмем, к примеру, нисходящий рывок, реализованный ею в середине декабря, когда пара, приблизившись к основанию 14-ой фигуры, что примечательно, с остановками у каждого значимого уровня,...
Я не торгую золотом GOLD, руками. Но тестирую хороших роботов по золоту и они показывают чудесные результаты. Но именно торговля золотом. Самый последний робот вообще практически без убыточных ордеров. Сейчас за три недели 44 сделки и ни одной...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом, то уже склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что как и предполагалось, игроки использовав технический момент, пытаются скорректироваться. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...