С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного сценария, ясно. Чуть ранее свою торговую идею уже публиковал, сильно повторяться не буду, но у меня тоже есть взгляд на то, что южная ликвидная область еще...
После того как отбилась цена от уровня 2.1675 с разворотом цены вверх на графике дневном по паре GBPNZD, то таким образом стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации и констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении...
EURUSD @>- Я, конечно, Татьяна, спорить не буду с целями для продаж, но я смотрю на ситуацию несколько с другой стороны. Торги уходящей недели на валютной паре EUR/USD закончились в пятницу в непосредственной близости к зоне 1.0344 - 1.0358. И я...
Единая европейская валюта EURUSD на графике недельных свечей W1 показывает как близки наши ожидания. Пара на закрытии недели консолидировалась точно на зеркальном уровне (зелёная линия на графике) и, протестировав его, вполне ожидаемо может...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...