Валютная пара GBPUSD - в понедельник вновь рассмотрим график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Валютная пара AUDUSD. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.62436. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
EUR\USD Н4. Привет! Да сегодня мы обновили пятницу ретестом снизу уровню в 50 % по фибо на 1.08414, и те кто ставил короткие стопы конечно же могли погореть на этих продажах. А те переча не то что давеча, у нас по всей видимости корячится третья...
Для меня, работа с одной валютной парой, не то конечно. Всё же по торговле, я не могу к примеру выбрать, определённое время, чтобы работать с одной валютной парой. Бывает такое, что я в разное время, могу освободиться с работы, сегодня могу к...