При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1419) Возможно при появлении...
GBP/USD Новостной фон вообще не отслеживаю по одной причине: не подходят они для моей торговли, да и мне трудно понять эти хитросплетенные двойные мысли говорунов: говорят одно, а подразумевают другое. А технически всё-таки внутри дня показали...
На дневном графике пары EUR/GBP мы можем наблюдать процесс смены тренда. До декабря прошлого года пара находилась в нисходящем тренде но после достижения минимума 12 декабря на отметке 0,82210 всё начало меняться. Характерные признаки смены...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (3022.19) Возможно при появлении...