Доброе утро! По паре EURUSD, я пока что направление не меняю направление и оно у меня так и остается в направление покупки, но на открытии торговой недели пара вполне может начать с понижения цены и пойти на отработку основного индикатора тренда и...
Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, GOLD, уже успело протестировать уровень сопротивления 2993, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 2977. Конечно, движение проходит в узком боковом...
Это не так. Но вы можете считать обратное. Я уже приводил сильные аргументы: если бы всё было так - сейчас бы ничего нового не придумывали. Ибо база стратегии была придумана 100 лет назад и сейчас ей бы пользовались. Это первый аргумент. Второй:...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5765 и остается совсем немного пространства для ее роста, так как уровнем сопротивления выступает уровень 0.5778 и до него остается всего 13 пунктов. Поэтому на сегодня в паре...
Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.29278, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...