Желание получить то чего уже у нас нет в рамках возврата полученных убытков является самым обычным заблуждением и по факту мы вместо того, чтобы аккуратно дальше торговать после ошибки мы продолжаем ошибаться и добиваем и без того...
Кроме работоспособности тут важен еще один момент - заинтересованность. Если человек чем-то сильно увлечен, то ему не нужно себя заставлять этим делом заниматься - он каждую свободную минуту буде посвящать этому направлению. И вот в рынке Форес так...
Привет. Начнем с того, что на прошлой недели основная тенденция движения, по прежнему держалась в пользу покупателей. Несмотря на попытки выйти ниже уровня 0.8370, ценовое значение EURGBP держалась выше данного уровня. И продолжает пока держаться....
И как у Вас сейчас дела обстоят, какой на данный момент имеется депозит, сколько Вы зарабатываете в день? Конечно, можно заработать, если и писать, и торговать, и без вложений. Я думаю, это многие тут понимают. Там раздача, если я не ошибаюсь,...
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента USDJPY, здесь ситуация немного странная. Попытаюсь объяснить почему!. Если ранее, еще в начале этой недели мы придерживались тому факту, что цель крупных игроков остается по прежнему нисходящий...