Как и было ожидаемо, рынок открылся без изменений, вернее, без каких-либо специфических движений. Цена не сделала гэпа, а значит анализ остаётся без изменений, что был у меня на выходных и вечер пятницы. EUR/USD после отката от сопротивления 61.8%...
EURUSD Доброе утро! С момента открытия ночных торгов ничего существенного по валютной паре не произошло, цена находится в прежнем боковике. Перехожу на Н1, где как раз прямоугольником выделил это движение, индикатор выдал голубую свечу – бычью...
Камила, привет..!!! Нет у Евро основного направления... Вернее, оно есть, но на каждом тайме своё. Сплошной флет. Вот что на Евро Н1... Если взять красную волну, у неё основное направление вниз с целью ниже красной линии. У фиолетовой волны...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
GBPUSD Привет, Роман. Я ждала какого то сюрприза, когда открою терминал сегодня утром. Но ни-че-го. Все там же, на том же месте. Никуда не сдвинулись, никуда не гэпнули. Поэтому расклад остается прежний. Даже скрин не пришлось перерисовывать, так...