На пятнадцати минутном графике пары AUD/USD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на данный момент движется в северном направлении к следующей линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Первая половина дня у нас сегодня проходит крайне спокойно. Сейчас вот только европейцы начали подталкивать пару к росту. Я тоже больше склоняюсь к коррекционному снижению и продажам. Только вот выше...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....
#NZD/USD Доброго времени суток всем! Хочу поговорить сегодня о данной валютной паре, рассказать немного технического анализа и фундаментального, и что стоит ожидать на эту неделю. На сегодняшний день цена у нас торгуется у отметки 0,5633, что...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD на сегодняшних пока торгах пока находиться под не большим северным давлением. Пока немного север приутих. Последует продолжение севера в ближайшее время наверное нет. У меня по индикаторам и технике пока цели...