Мой вечерний привет форумному другу ! Признаюсь, удивляет меня сегодняшняя дневная свеча. Её преобладающая северная тень и медвежье тело свидетельствуют о том, что покупатели не рассчиталим силы. Сегодняшняя попытка закрепиться над уровнем 1,12...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это движение было попыткой выноса стопов мишек, и, судя по всему, вынос действительно был, хотя тут, наоборот, быки частично зафиксировали свои сделки, что и не дало нарастить далее рост, и получили...
Да, завтра много экономической статистике по США и Европе и я так посмотрел экономический календарь и проставленные там прогнозы, и пришёл к выводу, что всё-таки завтра пара EURUSD вернётся на 12-й этаж. Цены американских производителей точно не...
Нефть, CL. Цена топчется возле зеркального уровня, отмеченного по хвосту недельной свечи. Высока вероятность, что с текущих будет новое снижение в район 50 фигуры. Запасной вариант, цена подрастёт до уровне 65-ти долларов за баррель. Где встретит...
Если сейчас нижняя граница защищённой зоны на паре EUR/CHF 0.9419, которую по факту достали прошедшим ценовым ростом, не будет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже прямо отсюда изначально курс может снизиться в область объёмного...