GBPUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Не знаю, как тебе, а мне такой рынок не нравится. Да, волатильность поднялась. Но поднялась очень сильно. Чересчур сильно. И если по делу, по фундаменту, по технике. А то непонятно что и как. Кто в лес,...
На этой недели я не ожидал от валютной пары GBP/USD такой сильный рывок так еще и по-восходящему направлении и совсем без откатов. На график м30 или Н1 сейчас вообще нет смысла смотреть потому посмотрим на дневной тайм фрейм. На дневному графику...
Не пойму, что происходит. Нормально не получается написать. Совсем квалификацию...
Не так важно, как ты вошёл в рынок, гораздо важнее, как ты из него выйдешь. Золотые слова, которые стоит запомнить каждому, кто хочет добиться успеха в трейдинге или инвестициях. Вход в сделку — это лишь начало, но именно грамотный выход...
Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.84933 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...