GBPUSD Приветствую, Николай. Можно кучу вариантов накидать по данной паре (особенно, северных). Но запросто может выйти на арену оранжевый Дони, и своими страшилками о пошлинах, о военных конфликтах, которые поддерживают рост американского доллара,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD текущая котировка составляет 1.04660. В данный момент вижу перспективу для открытия длинной позиции. Основным уровнем, к которому стоит стремиться, является 1.05366. Прогноз...
Привет, девушки-красавицы, а Весам можно слово вымолвить? Не знаю, читали это ? Про нелегкую жизнь трейдера Я тоже заскочил на продажу. При таких входах долго держать смысла нет... Это на бонуснике. ...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! По уровням недельного пивота на Н4 мы неделю сегодня после их перерасчёта центральный пивот стал на 1.04561, то есть по пивотам неделю мы открыли в покупки. А сейчас мы близки к тому что бы сделать ретест сверху...