Я анализирую валютную пару AUDCAD и ищу подходящие уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 0.90600 как точку для продаж. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.89290. В случае если цена...
Сегодня #NDX открылся с ростом, поэтому становится довольно напряженно. Я не очень хочу роста обратного к 22000, потому что это поставит под сомнение всю структуру снижения. Сейчас у нас чистые пять волн вниз, которые формируют первую волну на...
По EUR/GBP, еще в пятницу писала о том, что по паре скорее всего завершили диагональ пятой волны в оф (с) ((С)), старшую коррекцию которая прошла одними тройками. В общем в пятницу предполагала завершение импульса в первой волне с разворотом на...
USDMXN Сегодня мы будем иметь продолжение нисходящего движения и продавцы на это настроены всеми своими силами, без всякого сомнения пара USDMXN сможет достичь ценовой отметке на уровне 19.74 и он будет определять последующее продвижение нашей...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.00776, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...