EUR/USD Н4 Продолжают давить на север к сопротивлению 1.0500 и похоже что данный уровень как минимум будет протестирован. Ну и как максимум могут его преодолеть. Преодоление уровня считается если при выходе выше уровня закрепятся, тогда продолжение...
Это было первое выступление Трампа по экономической ситуации, но большая часть тезисов, особенно в области энергетики уже им раньше озвучивались. Думаю, что особенно понравился этот спич саудитам, которым с одной стороны предположили снизить цены на...
И тебе привет. Я отвечу тебе так. Дело не в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0466 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше 133-периодной...