GBPJPY Похоже, что трейдеры парой GBPJPY имеют дело с очередной волной снижения пары GBPJPY, спровоцированной укреплением японской иены. На данный момент торги идут на уровне минимумов сентября 2024 года, откуда мы видели восходящее движение. На...
Резкие развороты как раз нам и мешают точно раскрыть замок. Мне вот сложно находить эти развороты на том же фунте. Вот на ложные движения как раз я очень сильно реагирую и могу или раскрыть раньше времени или наоборот выставить замок. Может у вас...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе преобладали также покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...
Приветствую тебя. Для меня маленький депозит - это до 100 долларов. Поэтому обычно разгоняю 50-60 долларов и считаю что Форекс это позволяет сделать, поэтому считаю это достоинством Форекса. И я не говорил что на золоте разгон можно разгонять, на...
GOLD Золото настроено обновлять максимумы. На графике цена строит новые исторические максимумы, и всему помощником была и будет политика Трампа, которая в скором времени приведёт ценник по золоту в район на уровне 3500.00. Безусловно ко всему этому...