Если честно то до меня тоже всё это как то сложно доходит, ведь по факту только процентов 25 пускай начинают работать, а ведь весь остальной контингент по факту живёт на пособии и не сильно хочет устраиваться на работу. Вот мой знакомый он получает...
А я, в этот раз, решил, несколько, отступить от традиционных моментов анализа EUR/USD и прежде, чем приступить к оценке ситуации с высот старших таймов, решил любимую пару оценить на графике Н4 и вот, что получилось. На мой взгляд, очень логично и...
На данный момент времени все идет к тому, что USD/CHF продолжит свое движение в южном направлении. Надо сказать, что на прошлой неделе некая замануха для покупателей была - дойдя до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8831 - 0.8811), мы...
С выходными тебя, Сереженька! Вот как раз сейчас как раз расширение и идет, так что могут и 100-120 пунктов дать за неделею. На прошлой неделе наш подопечный прошел 84 пункта. Еще могут добрать на север к 40-50 пунктов. Потом южную коррекцию дать. ...
Мы всегда торгуем вероятность, но в этом у советника куда больше шансов чем взять руками. Год это уже показатель, а форс-мажоры всегда могут быть на рынке. Тут нужно уметь правильно работать с ММ. Вот парень у которого бот спокойно проходил тест...