Добрый день! Многоуважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, сегодня пара отскочил от уровня 1.4347 и поднялась до уровня 1.4386. На данный момент почти все технические индикаторы смотрят вверх. И...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9000. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на недельках по GOLD у нас есть бычье поглощение. Но также стоит отметить, что последние недели накидали пинов в разных напрвалениях, так что не все так просто. Но конечно же уже откработали все...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2565. Если цена спустится до 1.2491, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2639. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
А, можно поинтересоваться. Сколько денег ты заработал за последний год по этой Smart Money и сколько накопил капитал? Или это секрет? Просто интересно. Ты уже какой год восхваляешь эту систему а результаты твоей торговли где? Или их у тебя нет?...