Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 102578.55. Цена закрытия свечи 101699.04. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Мувинги...
Приветствую. И честно говоря лично мне не особо понятно с чего вы взяли, что уже по паре USDJPY у нас начинается нисходящий тренд, потому что вчера торговались все в том же диапазоне, но преимущественно давили в северном направлении. А сегодня...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0310) Возможно при появлении...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще...