А вот японская иена на паре USD/JPY на удивление не взирая ни на что теснит американский доллара и очень надеюсь что получиться продавить сегодня на закрытии рынка уровень 153,800 и попытаться опуститься под уровень 153,500 хотя это очень идеальный...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Вы правы, большинство стран входящих в Картель не побегут выполнять хотелки Трампа, только это и не нужно, достаточно буквально несколько стран участниц. Например, если Трамп убедит Саудовскую...
Доброе утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на этой неделе торгуется возле своего открытия недели, которое прошло на уровне 104 300. В понедельник цену на импульсе спустили вниз и к пятнице вернулись на то же место откуда начали торги. Вот...
GPDUSD Фунт аналогичен евро - особенно вчерашний вечер. Что это было не нахожу ни в одних новостных лентах. Левлес сегодня тоже такой, что опционный канал ушел немного вниз. Но здесь расположение КТЛ совсем не такое как у евро - здесь конечно больше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (161.26) Если на меньшем...