#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Приветствую дамы и господа, поклонники автоматической торговли! Позвольте и мне присоединиться к сей честной компании..)) Забугорные коллеги любезно поделились еще парочкой версий бота CyNera MT4 V4.51.ex4 CyNera MT4 V4.55 и приложили разные по...
Если на волатильных инструментах замок закрыть трудно то на тихоходах очень долго придётся ждать когда этот инструмент сводит в оба направления. Тихоходы зачастую бывают сделают хорошее движение в одном направлении и потом топчется на месте. Можно...
Сегодня поторговал в симуляторе EURUSD за январь-февраль прошлого года. Торговля велась на М15 с учетом картины на Н4. Риск 5% на сделку. Брал ложные пробои в тенденции, а также первые коррекции от импульса. За два месяца вышло 28 сделок. Итоговый...
Удачного утра, GORD! GOLD, D1. Согласен, рост какой-то недостаточный по динамике. Нет движения, которое бы сильно подняло GOLD. Но, всё впереди. До следующей недели могут произойти события, особенно в выходные, которые на открытии в понедельник...