EURUSD Вчера получился не плохой день, все отработали в принципе как и планировалось. Евро прогнозируемо пошло вверх, получилось без захода вниз и отработали обязательную зону полностью. А под вечер что то произошло не совсем понятное, стрелки какие...
Ну так как раз мы то и стремимся к ограничению рисков? Если конечно обдуманно подходим к торговле, а не с целью - "по играть". Так вот 100 долларов как раз и есть идеальный депозит для "центового" счета, что бы и торговать можно было комфортно и...
#CL ! По нефти на ближайшие дни ожидаю продолжение небольшой коррекции в рамках дневного таймфрейма и вполне себе можем дойти как до 74 так и до 75.16, после чего уже можно будет собираться на заход вниз. Что касается внутридневных ожиданий, то...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDCAD наблюдается ситуация, которая может привести к прибыльной торговле. Я планирую получить прибыль от продажи инструмента на уровне 0.81550. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 0.80080, где...
Согласен. Но есть имбаланс Н4. XAUUSD. Вот меня и интересует как его расцениваешь ты. У меня как обычно всё просто. Тренд однозначно лонговый, это видно и без настроения игроков биржи. Тупо историческому графику. Зато по уровням Margin Call мы...