Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...
На статистику и смысла особого смотреть не было, модель объёма нисходящую целую неделю рисовали и все время ниже объема закрывались, долгов внизу куча, надо было обновлять 1,0371, что на такой загрузке объема дело обычное. Теперь пробуют...
Привет теперь уже ночью! Тоже вижу эту область, но у меня ещё пониже есть поддержка на отметке 1.0320, можно округлить до 1.0300. Там находится уровень поддержки 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я недавно как раз о нём писал и ещё о...
Пока ещё не началось торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159", можно будет сделать начальные результаты на сегодня, от который и буду уже отталкиваться, чтобы вечером посмотреть, что выйдет за день торговли. Вчера заказал выплату со...
Так выводить прибыль нужно постоянно. Один счет может быть разгонным.а второй уже боле консервативный. Тогда можно будет накопить какие-то средства для спокойно торговли. На всех счетах считаю не должна быть агрессивной торговля. Разгонный счет...