GBP/USD. Прибыльного дня, darkgarage! Не оправдались мои утренние ожидания по поводу продаж, в одно движение цену подняли на 1,2950, закончив расширение торгового диапазона. Теперь, по моим меркам, покупать вообще нельзя, так как поддержка по...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару GBP\USD в по подвалу то зона пере вверху от М30 до Д1 включительно усиливает эту мысль о технической коррекции вниз на днях. На основном графике если смотреть по зигзагам то...
Сейчас наверно будет задним числом, ну да ладно, ведь работа над ошибками она примерно так и выглядит. По GBP/USD вчера я не получил стопа, а забрал 27 пунктов, ведь видел куда и зачем цена направляется. Вечером как раз состоялось ключевое событие...
#USDX.,технический анализ. Молот один, другой приправленный бычьим дивером на Стахастике , это всё свидетельствовало о том, что не далее как сегодня начнется долгожданный вариант бычьей коррекции в направлении линии поддержки нисходящего канала, и...